ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ ОДИН ИЗ НАШИХ 70 + МАГАЗИНОВ
БЕСПЛАТНЫЕ ЩЕЛКНИТЕ И КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗОВ ЗА 15 +
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА 20% | БЕСПЛАТНАЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ до 30 фунтов стерлингов
10% СКИДКА СТУДЕНТА ПОЛУЧИТЬ ВАШ!

Условия использования

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Использование данного интернет-сайта и доступ ко всем предоставляемым услугам регулируются всеми из приведенных ниже условий, положений и уведомлений.

Мы оставляем за собой право изменять данные условия и положения в любое время. Любые такие изменения вступят в силу в момент их публикации на сайте. При каждом использовании данного сайта, Вы берете на себя ответственность прочитать соответствующие условия и положения, и Ваше дальнейшее использование сайта означает Ваше согласие с самыми актуальными условиями и положениями.

Доступ к данному Сайту предоставляется на временной основе, и мы оставляем за собой право прекращать оказание Услуг или изменять содержание Услуг без уведомления. Мы не несем ответственности в случае, если по какой-либо причине настоящий Сайт недоступен в какой-либо момент или в течение какого-либо периода. Мы можем периодически закрывать доступ к данному Сайту или каким-либо его разделам.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наша политика конфиденциальности, в соответствии с которой мы будем использовать Вашу информацию, расположена в разделе Политика конфиденциальности. Посредством использования данного Сайта Вы соглашаетесь с обработкой Ваших данных указанным способом, а также гарантируете, что все предоставленные Вами данные являются точными.

ЗАПРЕТЫ

Вы не вправе использовать данный Сайт ненадлежащим образом. Вы не вправе совершать уголовные правонарушения или подстрекать к их совершению; передавать или распространять вирусы, троянские программы, черви, логические бомбы или размещать любые другие материалы, которые являются вредоносными или технологически опасными, используются для злоупотребления доверием, являются оскорбительными или непристойными по какой-либо причине; взламывать любые компоненты Услуг; искажать данные; вызывать раздражение других пользователей; нарушать имущественные права других лиц; не направлять рекламные сообщения и материалы лицам, не выражавшим желания их получать (обычно именуемые «спам»); или пытаться влиять на работоспособность или функционал любых компьютерных устройств, связанных с данным Сайтом или доступных с его помощью. Нарушение данного положения является уголовным правонарушением в соответствии с Законом о злоупотреблениях в области компьютерных технологий 1990 года. Blue Inc будет сообщать о любых таких нарушениях компетентным правоохранительным органам с указанием Вашей личности.

Мы не несем ответственности за любые убытки или ущерб, причиненные распределенными атаками типа «отказ в обслуживании», вирусами или иными технологически вредоносными материалами, которые могут получить доступ к Вашему компьютерному оборудованию, компьютерному программному обеспечению, данным или иным принадлежащим Вам материалам в результате использования Вами данного Сайта или скачивания любых материалов с него или с любых сайтов, доступных с него по ссылке.   

 

ЗАКАЗЫ
Все заказы, которые Вы размещаете на этом сайте, будут рассмотрены на предмет их соответствия данным условиям и положениям. 

На этапе подтверждения будут указаны окончательные данные Вашего заказа. После этого, мы вышлем Вам электронное подтверждение заказа с подробным описанием продукции, которую Вы заказали. Пожалуйста, обратите внимание: данное электронное сообщение не является подтверждением размещения заказа или его принятия.

Принятие Вашего заказа и завершения контракта между Вами и нами будет проходить на момент отправки товаров, заказанных Вами, за исключением случаев, когда мы не приняли Ваш заказ или отменили его.

ДОСТАВКА
Мы удерживаем за собой право повторно не отправлять заказы, которые были возвращены нам без оплаты за повторную доставку, а также в случае, если клиент предоставляет нам неправильную информацию по доставке, или когда он не предпринимает попытки забрать товар с местного склада,куда товар был отправлен из-за неудачной попытки доставки на указанный клиентом адрес. Мы приложим все усилия, чтобы доставить товар в ориентировочно названный срок, однако иногда могут произойти задержки из-за непредвиденных обстоятельств. Мы не несем никакой ответственности за любые задержки или сбои при доставке в отдаленные части Шотландии.

УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ

Размещая заказ, Вы предлагаете приобрести продукт с учетом следующих условий и положений. Заказы выполняются при наличии необходимого товара и подтверждении стоимости заказа.

Для того, чтобы заключить контракт с Blue Inc, Вы должны быть старше 18 лет и иметь действительную кредитную или дебетовую карту. Blue Inc оставляет за собой право отказаться от выполнения любого запроса, сделанного Вами. Если Ваш заказ будет принят, мы проинформируем Вас по электронной почте и подтвердим личность стороны, с которой Вы заключили контракт. Обычно это будет Blue Inc, но в некоторых случаях это может быть третья сторона. В тех случаях, когда контракт заключается с третьей стороной, Blue Inc не выступает в качестве агента или участника договора; контракт заключается между Вами и третьей стороной в соответствии с условиями продажи, установлеными продавцом. Размещая заказ, Вы гарантируете, что все сведения, предоставленные Вами, верны и точны, что Вы являетесь авторизованным пользователем кредитной или дебетовой карты, которая использовалась при оформлении заказа, а так же наличие достаточных средств для покрытия расходов на товары. Стоимость иностранных товаров и услуг может колебаться. Все рекламируемые цены подлежат таким изменениям.

ЦЕНА И НАЛИЧИЕ

Несмотря на то, что мы пытаемся обеспечить точность всех сведений, описаний и цен, которые размещаются на данном Сайте, могут случаться ошибки. Цены указаны с учетом НДС, если он начисляется. Стоимость доставки оплачивается дополнительно; такие дополнительные расходы, если они должны быть оплачены, указываются отдельно и включаются в «Общую стоимость».


ОПЛАТА 

По получении Вашего заказа мы проводим стандартную проверку Вашей платежной карты перед авторизацией, чтобы убедиться, что на ней достаточно средств для осуществления сделки. До проведения этой проверки товары высылаться не будут. Средства с Вашей карты будут списаны в момент подтверждения заказа.

 

КОДЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДОК 

Коды скидок время от времени предлагаются владельцам счетов; такие коды могут применяться только к покупкам, сделанным при помощи счета, в отношении которого код скидки был предложен и зарегистрирован. Промо-коды - мы будем время от времени предлагать промо-коды, которые могут применяться в отношении любых или конкретно указанных нами покупок, сделанных при помощи этого интернет-сайта.

ПОДАРОЧНЫЕ ВАУЧЕРЫ И ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
 
Пожалуйста, обратите внимание, что подарочные ваучеры и карты могут быть отоварены только в магазине. Подарочных карты/ваучеров не подлежат замене, если клиент поцарапал заднюю часть карты. 

ОБЛАДАНИЕ ПРАВАМИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Вы признаете и соглашаетесь, что все авторские права, товарные знаки и другие права интеллектуальной собственности, а также все материалы и/или ресурсы, предоставленные Вам во время использования данного интернет-сайта, неизменно остаются собственностью наших лицензиаров. Вам разрешается использовать эти материалы только при получении явно выраженного разрешения от нас или наших лицензиаров.

Все права на данный сайт принадлежат A. Levy & Sons Ltd. Сайт предназначен только для личного и некоммерческого использования. Любая попытка копирования, хранения или распространения информации или содержимого в коммерческих целях строго запрещается. Вы не должны предпринимать попытки копировать, воспроизводить, передавать, публиковать, демонстрировать, распространять, использовать в коммерческих целях или создавать производные работы на основе этого сайта (а также помогать или содействовать третьим лицам подобной деятельности).

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Материалы, размещаемые на этом сайте, предоставляется без всяких условий или гарантий относительно их точности. Если явно не указано обратное в полной мере, разрешенной законом, Blue Inc и их поставщики, контент-провайдеры и рекламодатели в полной мере освобождаются от всех гарантий и условий, которые также могут быть предусмотрены законом, общим правом или правом справедливости, и не несут ответственности за любые убытки, включая, помимо прочего, любые прямые, косвенные, специальные, сопутствующие, штрафные или непредвиденные убытки или убытки в результате утраты возможности эксплуатации, прибыли, данных или других нематериальных активов, ущерб, нанесенный престижу или репутации, или стоимость приобретения заменяющих товаров и услуг, проистекающие из или связанные с использованием, невозможностью использования, производительностью или сбоями в работе данного сайта, сайтов, на которые даются ссылки, или опубликованными на них материалами, вне зависимости от того, были ли эти убытки упомянуты в договоре, деликтах, правах справедливости и реституции, по закону, по общему праву или иным образом. Это не распространяется ни на ответственность Blue Inc за смерть или телесные повреждения, возникшие из-за небрежности, ни ответственность за умышленное искажение фактов или введение в заблуждение относительно принципиальных вопросов, ни на другую ответственность, предусмотренную применимым законодательством.

ПРИМЕНИМОЕ  ПРАВО И ЮРИСДИКЦИЯ

Настоящие условия подлежат толкованию в соответствии с законодательством Англии, и все споры и претензии, связанные с настоящими условиями, подлежат исключительной юрисдикции английских судов. 

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Мы зарегистрированы в соответствии с Законом о защите информации 1998 года и соблюдаем все соответствующие правила для обеспечения защиты Ваших данных и информации. Для получения конкретной информации по Закону о защите данных, пожалуйста, свяжитесь с Управлением комиссара по информации.

Мы обязуемся защищать Вашу личную информацию. Мы храним информацию, предоставленную Вами во время переписки, регистрацииили оформления заказов по интернет-сайту; это необходимо для обработки Ваших заказов, а также для использования в маркетинге. Время от времени, мы будем связываться с Вами по поводу предложений и другой информации, которая может быть Вам интересна. Если Вы не хотите получать от нас такого рода информацию, пожалуйста, убедитесь, что Вы сняли соответствующий флажок на странице оформления заказа. Мы обязуемся не продавать, не обменивать и не передавать Вашу личную информацию третьим лицам. Пожалуйста, обратите внимание, что у нас есть возможность сохранить любые данные, которые Вы вводите на данном интернет-сайте, используя программу VeCapture компании VeInteractive. Это возможно даже в том случае, если Вы не нажали на кнопку подтвердить/далее и, таким образом, не завершили процесс регистрации/транзакции. Такие контактные данные и прочая информация могут быть использованы для связи с Вами, чтобы узнать, почему Вы не завершили Вашу регистрацию/транзакцию. Если у Вас по этому поводу есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Вы согласны возмещать убытки, защищать и ограждать компанию Blue Inc, его директоров, сотрудников, консультантов, агентов и аффилированных лиц от любых и всех претензий третьих лиц, ответственности, убытков и/или расходов (включая, но не ограничиваясь судебными издержками), возникающих в связи с использованием вами данного интернет-сайта или нарушения условий предоставления услуг.

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ

Blue Inc имеет право по своему усмотрению в любое время и без предварительного уведомления изменять, удалять или варьировать услуги и/или любую страницу данного интернет-сайта. Все права принадлежат компании Blue Inc, 2014. Данный сайт обслуживается компанией A.Levy & Son Ltd., торгующей как Blue Inc, 13 Uplands Business Park, Blackhorse Lane, London, E17 5QN

вверх